Selamat Datang di SMK Prestasi Prima

"If Better is Possible Good is not Enough"

PPLG

Pemodelan Perangkat Lunak & Gim

BCF

Broadcasting & Film

DKV

Desain Komunikasi Visual

TJKT

Teknik Jaringan Komputer & Telekomunikasi

Kelas
Siswa Pertahun
Melanjutkan Bekerja
Melanjutkan PTN/Kedinasan

Kepala SMK Prestasi Prima

Hendri Kurniawan, S.Kom, M.I.Kom.

Keunggulan Kami

Keunggulan Kami Berpikir kritis (critical thinking) merupakan kemampuan untuk memahami sebuah masalah yang rumit, mengkoneksikan informasi satu dengan informasi lain, sehingga akan muncul berbagai perspektif, dan menemukan solusi dari suatu permasalahan.

Collaboration

Kolaborasi adalah kemampuan untuk bekerja sama, saling bersinergi, beradaptasi dalam berbagai peran dan tanggung jawab, bekerja secara produktif dengan yang lain, menempatkan empati pada tempatnya, dan menghormati perspektif berbeda.

Communication

Communication (Komunikasi) adalah kegiatan mentransfer informasi, baik secara lisan maupun tulisan. Komunikasi merupakan hal penting dalam peradaban manusia.

Creativity

Creativity (Kreatifitas) Merupakan kemampuan untuk mengembangkan, melaksanakan, dan menyampaikan gagasan-gagasan baru kepada yang lain, bersikap terbuka dan responsif terhadap perspektif baru dan berbeda

Kaprog TJKT

Sopan Sopari, M.Kom